O SOPRO DOCE, VEM DE LONGE E... O FIM

O SOPRO DOCE, VEM DE LONGE E... O FIM

O poema é o reflexo da alma

Quando vê ou senti algo,

Quando o corpo reage,

Quando as emoções

E os desejos aparecem,

Quando nossos corpos

Tremem de prazer

E algo querem

Oferecer...

Isto é a poesia

E existe dentro de cada um de nós...

É um beijo nesta tua boca deliciosa,

Que este beijo conheça a cada pedaço do teu corpo,

Cada segredo de sua alma...

Nós naquelas águas...

No teu vôo...

Uma lenda

Correr com as gotas por sua pele...

E vem doce,

De um vôo...

O corvo e a fenda

Do teu contorno... leve

Para que alguém entenda

Um sopro...

E vem doce,

De tão longe...

O FIM...

ooooO

(.....).. Ooooo....

.\..(..... (....)... ...PASSEI POR AQUI

..\_)..... )../....

.......... (_/.....

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 08/10/2008
Código do texto: T1218127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.