RECEITUÁRIO DO AMOR


Quem sofre de mal de amor,
há remédios no varejo.
Primeiro, a poção de beijo,
a língua dando o sabor.

Depois, a poção de abraço,
de abraço bem carinhoso
e que seja tão gostoso
que você queira um pedaço.

Se não conseguir a cura,
uma dose de chamego,
do cinema no sossego,
ou então em rua escura.

Mas se a cura não vem,
se o mal de amor não ceder,
resta a poção de prazer:
fazer amor com alguém!
 
Odir, de passagem