Anjo ou demônio?

Quem é você?

Entra na minha vida,

E sapateia em meu coração devo amar você?

Não sinto meus pés flutuando e nem meu coração acelerado...

Devo amar você agora,

E essas asas, será algo que devo dar a minha imaginação?

Que línguas você fala comigo, não entendo...

Quem é você?

Por que olha pra mim como se já fosse sua?

Devo amar você? Meus sentimentos perante você ainda continua vazio.

Devo contar a você meus segredos e os meus medos?

Tenho comigo um passado escuro e tenho uma pedra não mais um coração.

Você debocha das minhas palavras, e apesar da minha beleza você não se dobra aos meus mistérios.

Anjo ou demônio não sabe dizer...

Quem é você?

Será que vai um dia vai conquistar minha confiança...

E com suas asas fazer voar...

Quem é você?

Anjo ou demônio?

Não sei dizer...