A Lua

Quero hoje caminhar ao teu lado sob a luz do luar!

Ter de você, os lábios suaves a me beijar...

A Lua sorrindo a nos encantar e marota a nos contemplar!

Ah... Nestes momentos de encanto somente a suave brisa nos toma, como se fosse ela a dona suprema de nosso amor!

E de tanto te amar, me esqueci de viver...

Neste esquecimento de vida, só me lembro de você.

De tê-lo ao meu lado em qualquer momento e destes momentos transformar o que antes não passava de sonho, uma realidade sem fim...

Tormento em minha alma, amor em meu corpo... suas mãos em minha pele, sentindo somente o calor de teu corpo...

Ah Lua, que não se esconde que torna tímido meus momentos insaciáveis de amor!

Vem esconder meu corpo com o teu, amado meu, para que, nada possa impedir-me de ser tua eternamente e assim nos amarmos e deixar a Lua, que tão curiosa está, ir dormir descontente!

Iara A.Máximo Melchor

IaraMel
Enviado por IaraMel em 11/03/2006
Código do texto: T121838