SEDUÇÃO...


Eu te seduzo como mulher fogosa,
desejosa dos carinhos teus...
A mensagem que te enviei
foi para dizer-te das minhas vontades...
Vontade de ser tua mulher!
E poder dar-te todo o meu amor!
Eu te seduzo pois quero-o meu homem...
Amado!
Desejado por inteiro!
Quero sentir todo o calor
que emanam os seus mais intimos desejos...
Eu te seduzo,
por palavras e atos,
pois já não suporto mais
ficar sem você
meu grande e único amor!

Eudália A.
18/10/2007