solidão

A solidão faz pensar

A solidão faz doer

Esse pobre coração

Que não sabe te esquecer

A solidão é tão dura

Que faz a gente chorar

Se arrepende do que fez

E o tempo deseja voltar

A solidão passageira

Magoa sem avisar

Às vezes dá uma rasteira

Não dá pra equilibrar

A solidão duradoura

É ainda pior

Chega de fino sorrateira

E fica até dar dó.

Não me deixes sentir

Nenhuma pra não sofrer

Fiques comigo aqui

Juntinho até morrer.

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 08/10/2008
Código do texto: T1218497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.