VOCÊ ME PEDE QUE EU TE ESQUEÇA?


Como posso te esquecer 
Se foi você mesmo
Que plantou a semente de amor
No meu coração?
Você pede que eu te esqueça,
Como posso se você faz parte de mim?
Se você é o ar que respiro?
Se você é a razão da minha vida?
Se meu viver se resume em seu viver!
Você me pede pra eu te esquecer,
Será que você já pensou
Como vai se sentir
Sem o calor dos meus beijos,
Você já pensou como vai ser os seus dias
Sem os meus carinhos,
Suas noites sem meus afagos?
Eu sem você não saberei viver!
E você?
Já pensou?

Eudália A.
30/08/2008



Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/10/2008
Código do texto: T1218499
Classificação de conteúdo: seguro