DIA DE CHUVA

elisasantos

Chove, não pára...da água...a terra impregnada,

Exala o cheiro excitante...acolhendo para o amor

Da janela, o cenário incita ao aconchego

O dia que só começa, irridia mil promessas

Candelabros, vinho à mesa, mãos falam e pedem

Sobre nós, a chuva desce...a água faz uma prece...

De amar sem nenhuma pressa, na umidade o corpo aquece

Lavando com muito afeto, os dias de sequidão.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 11/03/2006
Código do texto: T121858