AINDA VOU TE CONQUISTAR!

Ainda te conquisto...

Às vezes vôo alto,

Saio do asfalto

ao encontro das estrelas...

Faço rasantes sobre

a lua

Imagino ainda ser tua

Brinco de ser feliz.

Nem ligo para lorotas

Que despenque a bolsa

Que o dólar suba

Isto aqui é mesmo uma “suruba” !

Pura ilusão...

Outras, fico aqui,

pés firmes,

no chão.

Caminho

sobre as pedras,

sob tormentas,

Mas nunca perco

A esperança

Antes de chegar aos sessenta

Conquisto o teu coração!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 08/10/2008
Código do texto: T1218617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.