Marcas de amor...


Você tatuou minha alma,
marcou a ferro meu coração,
esta impregnado em minhas
digitais...
Não te esquecerei jamais.

Você possuiu minha vida,
meu corpo ,minha mente,
tomou conta dos meus
sentimentos...

Sem tí não consigo ficar,
preciso te amar, amar e amar...


(Valquíria Cordeiro)
janeiro de 2007
ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1218641
Classificação de conteúdo: seguro