Garota veneno

De um jeito indiferente

Transmite ser inteligente.

Quando sai é admirada.

Quando fala é notada.

Como pode ser tão bela?

Com seu jeito tagarela.

Um veneno irradiante

Tornou-a importante.

Um ser instável

Tem um gosto agradável

Que acham futilidade,

Mas se torna utilidade.

Estou envenenado

Com seu jeito desencanado.

Seria a garota procurada?

Essa a desejada?

cdf
Enviado por cdf em 11/03/2006
Código do texto: T121874