***PENSAMENTO***

Toda vez que te vejo todos os raios do sol

Estão passando pelas ondas de seus cabelos

E toda estrela no céu está

Mirando teus olhos como um holofote

Os batimentos do meu coração são como um tambor

Que está perdido e procura um ritmo como você

Você pode tirar a escuridão das profundezas da noite

E transformá-la numa luz que brilha infinitamente

Eu tenho que seguí-la, pois tudo que sei

Não é coisa alguma até ter dado a você

************

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 09/10/2008
Código do texto: T1218890