Ela Sem Mim

“Sabe aquelas horas

Que você ouve uma canção

Justo aquela que faz parar o mundo

E você só sente o coração?

Eu comecei a olhar o passado

Meus olhos ficaram tontos

Meu mundo calado

E lá estava ela, tão bonita

Imagens foram surgindo

Meus pensamentos foram ruindo

Os sentidos sumindo

E ela continuava lá, tão linda

Sabe aqueles momentos

Onde uma canção inexistente não sai dos teus ouvidos

E tua cabeça vai morrendo

E no fundo dos teus olhos você ve uma garota perfeita?

Meus olhos iam caminhando

Ela ia crescendo

Em alguns momentos eu estava lá

Mas em muitos outros, não

Não sei, não sei, não sei

Como alguém pode deixar uma flor de lado

Deixar a alegria de duas pessoas nas mãos do acaso

Barrar beijos, beijos e beijos roubados?

Sabe aquele segundo

Que faz tua alma chorar

Que lhe dá aquela sensação de colisão

Que você entende que foi o pior dos homens e que não merece perdão?

Eu vivo todos os dias essa hora, esse momento e esse segundo

Espero não sonhar tanto assim

Queria chorar menos e morrer mais

Ela pode viver sem mim, só assim ela vai viver em paz.”