Bem mais do que antes

E você, que não ouviu meus lamentos

nas noites solitárias, dentro de seus pensamentos,

jamais coube no quanto sofri...

E eu que nada mais soube,

tentei e não entendi.

Afinal por que tanto espaço

a cobrir um tempo que nada esconde?

Por que, amor? Diga-me onde

e lá buscarei a certeza que afugenta

a dúvida que em seu peito deixei.

Pensa somente em mim... atenta.

E então, sentirá que nunca estivemos distantes,

o quanto a amo, bem mais que antes.

Bem mais do que um dia, porventura, amei...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 09/10/2008
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T1218928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.