Tudo que faço, Faço por você

Sempre que acordo penso um pouco em você,

Tento ver se o dia acordou de forma diferente de você,

Se as cores modificaram a vontade de ter você,

Busco uma resposta para pergunta nenhuma.

Sempre que penso, deixo de pensar,

Deixo de sentir o que deve ser sentido,

Deixo de ficar onde deveria estar,

E sem nexo percorro versos...

E tudo que faço, faço por você,

Sempre achando pouco, o pouco que tento fazer,

Como se a vida pudesse ser vivida duas vezes.

E riscos radiais, separando idéias de não idéias,

Buscas em palavras-momentos de passados futuros,

Coleção encadeada de sentimentos entrelaçados.