Se voce soubesse

Se voce soubesse o quanto eu te quero

Pelos corredores, te observo, te venero

Se voce notasse como é triste o meu calar

E conseguisse minha alma decifrar

Eu te procuro com os olhos a cada instante

E voce foge, como pássaro errante

O que fazer para conquistar teu coração

Se sou chama que arde e voce é só razão

Se voce soubesse compreender meu sentimento

Me envolveria em seus braços a protejer

Dos devarios que me envolvem como o vento

E enxugaria toda lágrima do sofrer

Me ajude a entender tua frieza

Para minha fome de desejo abrandar

Já não me calo, me entrego por completo

Sem importar com o que é fácil ou é certo

Me leva, amor, para sua vida

e deixa me sentir a mais querida

Hoje o amor se faz presente sem senão

Compondo enfim o cenário de minha ilusão