Enfim, amar

Sem saber da mágoa antiga

Voce chegou e derrubou meu coração

Dilacerou sem piedade minha alma

E em arroubos me carrega pela mão

Me faz sonhar novamente

Me deixa tonta, embriagada de paixão

Tira de mim essa tristeza dolente

E afasta por completo a solidão

A vida era vazia e sombria

De tanto fugiir, magoada de vil soluçar

Com cuidado, retira o véu dessa agonia

Me abrace e jure ao meu lado sempre estar

Que venha então esse sentimento

Por tanto tempo, esperei sem lamentar

Trilhando os caminhos juntos estaremos

Construindo a beleza que é amar.