Lembrando você

Penso em você agora, sobre mim o vazio,

sinto meu corpo, o seu,

são frias as noites que aquecem o verão.

Exalo o desejo que você deixou ali no canto do quarto,

o lençol ainda desenha o prazer da noite passada,

na cama, hoje, só um grito sem eco...

No corpo, novo rastro do prazer que deixou,

sinto ainda a boca quente que o percorreu,

as sombras ainda mostram as mãos

ansiosas e inquietas em busca de mais prazer.

Seu corpo no meu pulsando em tesão acelerado

mostrou o caminho do céu ao inferno que nos aquecia,

amantes entregues aos desejos que quisemos,

explodimos em orgasmos recriando amor.

Penso em você agora e lhe quero,

na cama vazia,

só as marcas que o amor desenhou no lençol...

25/01/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 11/03/2006
Código do texto: T121928