Memórias

Andei por minhas memórias,

a passos largos, cruzei lembranças,

me vi mulher criança nos braços do amor.

Revi imagens adormecidas, sem raízes em mim,

fantasmas das noites insones onde o sonho não existiu

tomando de mim a alma nas garras que o gelo afiou.

A passos largos caminha o tempo,

o mesmo que guarda em si as lembranças que sou.

Entre amores e desejos, anseios de alma solitária,

o beijo explodindo o gozo nos corpos amantes,

são cantados nos gemidos que ainda ecoam nos quartos

no compasso ritmado das horas que marcam minhas memórias.

Retorno ao meu tempo nos passos calmos de quem amou,

não há choro ou lamento, apenas lembranças soltas em um quarto qualquer.

Revisto-me da insanidade, sobreponho-me à lucidez,

refaço os caminhos dos sonhos gravados em mim

em novos versos na poesia que declama a voz do amor

ou nas simples lembranças que guardo em minhas memórias de mulher.

Aisha

19/01/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 11/03/2006
Código do texto: T121929