MORRENDO DE AMOR

Fazendo minha vida assim, mais que encantada,

teu rosto amado, em sonhos, eu acariciava.

Nos lençóis perfumados, contigo deitada,

com a luz das estrelas te presenteava.

Profundo como o mar meu amor por ti crescia.

E nas ondas azuis, docemente embalada,

sob as nuvens do amor calmamente eu dormia,

pra de manhã, por um anjo ser acordada...

Tudo me parecia lindo assim sonhando.

Doce encanto, horizontes suaves se abrindo,

e a vida cada vez mais bela se mostrando.

Mas, de mim tu partiste meu anjo amado e lindo.

E se mil noites eu por ti velei chorando,

por ti também, em prantos, morrerei sorrindo.

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 09/10/2008
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1219364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.