Sem Fim

Amor,

Tudo se aproxima vagorasamente sem se quer enxergar ou escutar

Distante sinto um anseio ao te encher de suspiros

Sou uma brisa que entrelaça o teu andar

- Sente?

Escrevo canções no chão onde passo, para você não me perder ao me procurar

Risco verde no céu, que faço para poder alcançar teus desejos

Escolherei flores pequenas para caber em tuas mãos e poder guardar em teu coração

A felicidade onde acho é onde me dás o sorriso e suas mãos

Ao avistar teu corpo os desejos se tornam puros e concretos

Poço tocá-los!

Receio da vida, mas o teu amor me acalma

Ao vistar a natureza bela, posso ter o amor sem saber a onde fica o ponto final do céu

Até o ponto que amo vc, tem o começo, o sonho, a realidade, mas nunca o fim

O amor é incansável nos olhos de quem enxerga o coração pulsando da pessoa amada....

Amo você de olhos fechados e ao abri-los amo teu olhar!!!

Maíra Achor
Enviado por Maíra Achor em 09/10/2008
Código do texto: T1219431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.