Carências...

Vento que cai lá fora

Chuva que cai agora

Levo você na memória

Sinto seu corpo nessa hora

Saudades eu tenho de você

Estou apaixonado por seu ser

Já não posso mais disfarçar

Se meu coração contigo está

Brisa suave que eu te sinto

Com a água da chuva,

Tu me fazendo carinho

Não posso mais dormir

Sem sentir sua voz

Sem você estar aqui...