Minha nova amada...

Breve foram os encontros dos olhos teus...

Suficientes para fazer brilhar os meus

Num reflexo do teu ser mavioso onde habita

Um certo mistério expugnador que não se evita...

Mistério que se acentua ao vê-la na multidão dançante

Onde todo teu lindo ser se destaca num instante...

A razão não explica a magia etérea dessa atração

Só me restando desvendar quem a dona da minha visão...

E num rápido instante acontece a única chance...

E então tua voz pronuncia teu nome num lance

E assim tua companhia mesmo breve vem provar

Que tens um mistério maior pronto a me desafiar...

A vejo ir embora levando consigo tua luz cintilante...

Momentos bons esses e nisso traduz que és cativante

Resta-me a expectativa dos teus mistérios desvendar

Fica ao menos a certeza que consegui encontrar...

És alguém capaz de tornar possível e sem pausa

A luta pela vitória se aceitar defender minha causa

Sem dúvidas tens como vencer a essa empreitada...

És linda, encantadora, és a minha nova amada...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 09/10/2008
Código do texto: T1219730
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.