O POEMA QUE ESTAVA DEBAIXO DA CANETA

Um dia eu amei.

Não igual a Deus

porque ele ama muito.

De repente traída,

que tristeza!

Tudo acabado,

Não te quis meis,

pois só Deus ama demais.

E eu não amo igual a Deus

apenas te amei como ninguém.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 09/10/2008
Código do texto: T1219748