Amor da Minha Vida
LuliCoutinho


E é quando recebo o teu amor
Sentindo o auge do esplendor
Meu corpo se faz estrela por ti
Em nuances do violeta ao rubi

E é quando me beija com ardor
Que meu céu transborda na cor
Formando um arco-íris em tons
No drapejado dos meus chifons.

O meu colorido reflete e extasia
No amor de cânticos e fantasias
E nessa dança de cores e magia
Ser o eterno amor da minha vida.




30/09/08