Os pensamentos estão calmos
As palavras fluem sem grandes tropeços
Entardecemos...
Pouco-a-pouco a noite silencia nosso turbilhão
e vamos voltando ao normal em plena madrugada
Os dias continuam sua simultaneidade
Nos despediremos com a mesma tranqüilidade
e cortesia
que nos fizeram próximos

Contínuo da vida, o fluxo
ávido por compor seus traços
- profusão de pequenos flashs -
tornando em verdade, o que acreditamos ter vivido
Guardaremos como história
o que poderemos, ou não, contar aos nossos netos
Na dimensão (in)exata da proporção que daremos à ela.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1219806
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.