CORAÇÃO QUE ENCANTA.

Quantos pensamentos dúbio

Toma forma...

Minha mente dando

Um aspecto de angústia.

Qualquer poema civilizado

Traz com ele a luz,

Não a incerteza!

Acorda o ser

Amoroso que tem em si!

Que o coração revela

Ao mundo e encanta...

Águas calmas

Que teu corpo nu se banha,

No princípio da purificação.

Deus nutrir teu pensar!

Talvez minha maldade,

Venha enterrar de um vez por todas,

Nos despenhadeiros

Da minha mente.