VOCÊ É MEU

Assim como o brilho da lua

As ondas bailando no mar...

É a certeza do teu amor

Pra me deliciar e sonhar.

Como o sopro do vento

E constelação estrelar...

Sinto você em mim

Sei querer me namorar.

Ao espreguiçar-se das noites

Com o despertar das manhãs

Absorvo teu cheiro penetrante

Invejado pelo cheiro das maçãs.

E quando tua voz de veludo

Acaricia meus ouvidos...

Segura-me em seu abraço

Porque perco os sentidos.

Só sinto você...

Perco a seguência dos fatos

Teu toque me alucina

Não domino meus sentimentos.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 09/10/2008
Código do texto: T1219920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.