Ensaio sobre você

Se um dia na minha vida restasse

Uma única vontade, um último desejo

Escolheria te ver de novo

Do jeito que você estava quando te conheci

Talvez por ter sido o melhor momento de minha vida

talvez por não me esquecer do teu sorriso

Ou do teu olho, que brilhou ao me ver

Enfim, minha alegria é ver você

Sorrindo, dormindo, até chorando

De tristeza, de alegria, felicidade

Ao meu lado, do meu lado, nunca longe de mim

Te quero assim

Sempre perto de mim

Nunca longe, nem em meus pensamentos

Para eu aproveitar cada momento

Enquanto a magia entre nós dois não acaba

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 09/10/2008
Código do texto: T1220006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.