subitamente

Me tira em um repente dos braços de outra mulher

Que nem ela, mas diferente

Tinha beleza semelhante, mas não era bela

Tinha graça, mas não era plena

Depois do susto, me recompuz, pedi perdão

Foi uma dança, uma música só

Que despertou tanta raiva nela

Num coração pequenino, porém grande, que nem ela

Me sinto melhor ao seu lado, com você

Do que em ilusões que parecem não ter fim

Com você, o amor parece eterno

E, mesmo assim, passa tão rápido....

Chico Piancó Neto, 09/10/08

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 09/10/2008
Código do texto: T1220031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.