Deixar Acontecer

Sentimento guardado

Trancado

Castigado pelo momento

Pela distância

Por esta

E outras vidas

Sentimento que às vezes

Sufoca

E faz com que palavras

Fujam

E o revelem

Sentimento

Que quando parece acabar

Brota

Maior e intenso

Sentimento

Que não tem fim

Só começo

Sentimento

Que não precisa de entendimento

Ele se basta

Nos basta

Só nós precisamos saber

Sentimento que só dentro de nós

Precisa acontecer

Sentimento que o alheio

Não precisa saber

Sentimento sem juras

Ou planos

Porque nesta vida

Ele não pode ser

Sentimento

Que um dia aqui de dentro

Irá sair

Completos então

Nós poderemos ser

E juntos este sentimento

Deixar acontecer

giovana mendhes
Enviado por giovana mendhes em 09/10/2008
Código do texto: T1220169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.