AMANHECER

A vida jorra aos borbotões

Pelas veredas do teu olhar

Eu amanheço extasiado

A qualquer hora do dia

Contemplo a aurora que emana

Do brilho intenso do teu sorriso

Objeto de idolatria

Há um coração porta-voz

Vetor prenhe de paixão

Alimento-me do néctar mágico

Exalado da tua áura luminosa

Desperto-me como quem sai do parto

E, acima de tudo, amanhece.