DESEJOS DE AMOR

Das montanhas vem o vento frio

Que faz sentir a falta do teu calor

Fecho os olhos e te vejo querido

Sorrindo vir aquecer-me com teu amor.

Em teus braços sou somente desejo

Enroscando meu corpo no teu

Teus beijos é o que mais almejo

Sonhando que és somente meu.

A penumbra do ambiente nos conduz

Nossas mãos todos os caminhos percorrem

E o desejo despertado mil arrepios produz

Os sentidos em meios a suspiros se perdem

E a uma grande vontade de amar nos reduz

Assim, fazemos o que nossos desejos querem.

Rosinha Barroso

08/10/2008