"TEM QUE SER VOCÊ"

Hoje posso ver que é de verdade
E que sem você não poderei seguir
É junto a ti que meus sonhos se fazem realidade
Minha vida sem você não tem gosto
Sem sentido,sem valor sem cor;
procuro voce em todos os rostos
cada minuto sem você é mais que hora
meus sentimentos são seus;vai sempre te encontrar
no meio da multidão,no deserto irei contigo onde você ir
seu amor e meu abrigo
é real,sincero me deixa te amar
me seduz me envenena,seja meu amigo
só não me deixa sem seu carinho
não faça isso nunca comigo
você e a ponte que me leva do outro lado
do rio,és meu caminho.
a seu lado sinto meus pés fora do chão
me faz flutuar,em seus braços quero estar
hoje sei que te amo,não vou negar
outro não servirá,você mora em meu coração
sem porque ,nem pra que...sem entender
não precisa explicação
estou com você ,agora é amor
e eu te amo ,sei que também me ama
minha alma não engana
meu corpo deseja o seu em mim
está fria nossa cama
Só quem conhece o amor
sabe que o eu digo
É você que eu sigo
Quando a paixão é forte
Domina o coração...
Faz enxergar
Longe,e seguir adiante
Buscar felicidade
No seu peito.
Fazer morada em seu coração
E sempre dizer EU TE AMO
Não vou negar,outro não servirá
Tem que ser você...


ELIZ






ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 09/10/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1220276