RAIZ DO AMOR

Vou te visitar

Nas minhas lembranças...

Somos tão diferente um com outro,

Mas no meu espaço mental

Fixar-se tua moradia.

Nascemos todos os dias!

Fruto de amor

Que tem na vida...

És minha Deusa,

Sem eu precisar correr de você,

És minha adoração.

Meu coração seguir sem cansaço,

És a eterna moda

Que vestir meu pensar com cores lindas,

Precioso pensar quando está com você,

Meus murmurio

Pronucia seu nome,

Como se neste mundo,

Não existe mais ninguém.