MEU AMOR

te falo assim, meu amor

nada importa

com tanta saudade

a nos massacrar

amar é verdade

sem dúvidas e melancolia

e lembrar dia a dia

a voz e o olhar

na silhueta as marcas

o tempo as devassa

a dor no coração

é amor sem ilusão