ANGUSTIA

Na minha lembrança,

acalento meu coração

que mina lágrimas de dor,

de paixão

Lamentação por você que se foi

a angustia me invade a alma,

minha vida clama para sobreviver

parar de sofrer por ti

por esse amor que me dói,

que não me respeita , não vai embora

fica em mim, violentando meu ser

me atormentando,

me invadindo com saudade

com vontade de querer a ti.

Por perto

Perto de mim

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1220383