Musa da incerteza

Tua ausência me faz sentir que,

Talvez quando chegue o momento de sentir que,

Chegou à hora de o meu lábio encostar ao teu novamente,

Esse momento nunca tenha existido em minha mente.

Cronologicamente muito novo,

Mas talvez esteja começando a ser profundo,

Tão pequena, tão meiga,

Mas sozinha é capaz de iluminar meu Mundo.

Quando te vejo penso na lembrança que terei,

Lembrança boa, mas incerteza que me consome,

Incerteza que ressoa em minha mente, em minha mente ecoa teu nome.

Na verdade o medo é por ter medo de sentir novamente,

Pois em nossa vida passam tantas sorridentes,

Mas atrás dos brancos dentes, mora uma serpente.

Web Maker
Enviado por Web Maker em 09/10/2008
Código do texto: T1220407