UM TEMPO PRA DOIS APAIXONADOS

Pensei que seria fácil lidar com a distância.

Não é.

Pensei que seria fácil lidar com a impossibilidade.

Menos ainda.

Mas entre nós existe uma coisa linda.

Quando conseguimos nos encontrar é só felicidade.

Nos amamos de verdade.

O que peço ao Pai Eterno é que um dia eu possa ao lado de minha alma gêmea ficar.

Gostosamente namorar.

Sem pensar que vamos novamente nos distanciar.

Que o relógio vai nos cobrar.

Será que chegará um tempo novo pra nós?

Acredito que sim.

Que um dia terei você inteirinho pra mim.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/10/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1220411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.