TEU RAIO DE SOL

TEU RAIO DE SOL

Paulo Gondim

09/10/2008

Teu raio de sol não se apagou

Apenas escondeu-se nas nuvens

Logo voltará a brilhar

Ele virá com o canto dos pássaros

Numa alvorada de brisa leve

Despedindo-se das estrelas

Com o beijo suave da manhã

Então, esse raio de luz intensa

Aquecerá teu coração

Secará teu pranto

E iluminará tua alma

Como toda luz, fertilizará tua fé

E dela nascerão flores de paixão

E numa chuva de pétalas

Banhar-se-á teu coração.

E na beleza de um arco-íris

Viajarás em sonhos coloridos

Na noite, na madrugada, no arrebol

Seguindo à tua frente teu raio de sol

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 09/10/2008
Código do texto: T1220457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.