Seu jeito

Seu jeito menino me envolve

Devolvendo-me alegria,

Tornando-me capaz,

Deixando-me em paz,

Paz na alegria de meu amor

No calor de minha paixão

Na ternura da sedução

No mistério da falta da razão

Faço de você alimento de meu coração

Fortalecendo-me em seu olhar

Em Seu tocar ,

deixando-me a delirar

Liberando meu instinto,

meu jeito, cheiro, gosto de mulher

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 09/10/2008
Código do texto: T1220471