FASCINANTES BALZAQUIANAS

Balzaquianas são doidivanas

Belas musas maduras e intensas

São mulheres completas, repletas.

Espertas bem na dose certa

São sensatas e pacatas...

Sabem o que querem e acatam

Mas são chamas insanas

Vulcão em cima da cama

Olhos que lampejam...

Lábios inflamam

Bocas que beijam

Corpos com brandura

Movimentam-se com ternuras

Leves, soltas nas travessuras

De vermelho carmim

A ti e a mim...

São meio que assim

Adoram mimos e carinhos

Um pouco de não e de sim

Sempre fogosas e cheirosas

São flores e espinhos...

Mulheres corajosas

Traçando caminhos...

Sabem ser valiosas

Tremulando frenéticas

Profissionais elétrico-Etéreas

Faceiras e feiticeiras

Valentes e guerreiras

Doando-se por inteiras

Para o que der e vier

Sem frescuras e besteiras

Sensuais, consensuais

Casuais e formais

Charmosas e delicadas

Onde nada é demais

Refinadas e educadas

Balzaquianas são Anas

Marias e Marianas...

Carmens e Rosanas

Lurdes e Joanas...

Dos lares, dos bares

Tremulam calcanhares

Do mar e todo lugar

Navegam a paz

São sentinelas... São janelas

Utópicas tecem rendas

A espera... Desejam quimeras

Ventos e temporais

Arquejam mas não quebram

Ondulantes, insinuantes

Voluptuosas e cativantes

Seduzem... Incendeiam

Balzaquianas ardentes

Estão por aí carentes

Em carícias pulsantes

Ah! Ardentes balzaquianas...

Dueto: Carmen Cecília & Hilde

09/10/08

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1220487