INÉRCIA

Deixei-me ficar inerte,

fitando tua boca

Sentindo o gosto

que teria

se à minha se colasse...

Dela não saiu uma sílaba

apenas um tremor confuso

a remexeu

como se quisessem esses lábios

prenderem-se aos meus...