Sentimento Forte

Explicar já não consigo,

a dor que trago comigo,

não sei se é loucura,

ou se é pura lucidez.

Este sentimento forte,

que de mim se apoderou,

como uma força desconhecida,

chamando - me para vida.

O desejo de ser feliz,

que vem de encontro,

a felicidade de alguém,

que você quer construir.

O querer e não poder agir,

alguém tão próximo,

ao mesmo tempo tão distante,

que tira o meu sono

e com a alma me chama.

Neste infinito sentimento,

somos duas pétalas,

que se seguem lado a lado,

em busca do mesmo amor,

caminhando juntos para felicidade.