"Pedaços de ti"


Achei pedaços de você no presente
de nós dois,lembranças que chegam,insiste
saudade que machuca,fere minha alma
mas, não pude esquecer-te, está refletido
no espelho da vida,sem ti estou carente
nos meus sonhos;que persiste
que ao tempo resiste
ainda no meu peito está contido
pedaços com vida,que preciso resgatar
colar;revitalizar
trazer você pra perto
meu desejo te convida
a voltar,me amar
pra deixar de ser lembrança
tornar-se sólido,firme como sempre foi
forte, natural
olhar em teu olhar
dizendo um oi
um convite de sedução
prazer;em ti tenho confiança
você é ar que respiro no deserto
água que sacia minha sede
vêm deixa de ser apenas pedaços
quero você em meus braços
namorar, na varanda no balançar
da nossa rede
no segredo envolvente
do encontro mágico dos doces beijos
no gingado gostoso, da valsa que juntos vamos dançar
coladinhos novamente
no encanto do cantar dos pássaros ao entardecer
e quando a noite chegar
embalados nos mesmos segredos
sem medos, sem restrições ,sem censura
amor de multicores,num jardim
de muitas flores
perfumadas
encantadas
e na relva molhada
entregar a ti pedaços de nós
que ficaram sós
fazer colagem
nessa paisagem
miragem,quanta coragem
juntos recolheremos
pedaços,partículas sem fim
eu me faço mulher em seu peito
você meu homem,grudado em mim
pra sempre seguiremos
nossa viagem...
recompor a paisagem
não deixar pegadas
seguir o caminho do amor
de mãos dadas...
não deixar mais pedaços espalhados
pra não mais ser perseguidos pelo passado...

♥.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.♥♥.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.♥♥.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.♥
 
♥.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.♥♥.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.♥♥.¸¸
Eliz



ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1220631