BEM QUERÊNCIA

Contemplo-te entre as cobertas!

É madrugada!

Enquanto a cidade é repouso,
entre o silêncio e a brisa,
meus dedos suaves
vão delineando o teu rosto
- carícias de primavera.

Queria dizer que te amo
e que o teu amor em meu peito
é plena chama...

Guardo-me no silêncio
com sabor de bem querência,
com ternura de criança...

E entre o calor e as carícias,
aninhas em meus braços
sob um raio de luar,
com a cumplicidade da noite.


Rio de Janeiro - Brasil
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 10/10/2008
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T1220644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.