BEIJO FURTADO

Um beijo que foi furtado.

Um momento iluminado.

A vida, o sonho, o desejo...

Toque de lábios... Sentimento!

Fascínio que se faz encantamento...

Parto que se faz no coração.

O deflagrar da inocente e louca paixão.

Corpos que se estremecem em êxtase.

A doce magia inevitável do prazer!

E a decência fria do medo... Cala-se.

A indecência governa, vai prevalecer

Na inocência de um novo amor...

Que apenas existe, não dá explicação.

Ele nasceu de sete meses!

Um farol na vastidão da emoção...

Beijo que rompe barreiras e rasga vestes

E profana o profeta do destino.

Que dilacera os ferrolhos da incerteza...

Osculo o pavio de um grande amor!