VOCÊ
 Você mexe comigo, me vira do avesso; 
Quer-me em teus braços, corpo-a-corpo sedução, Esquecer o meu passado, tentar um novo recomeço. 
A seu lado meus pés flutuam, acelera meu coração...
 Você me olha, despe-me o corpo e alma, Um sussurro ao meu ouvido, uma diferente canção;
 Num momento de entrega, de amor, vamos com calma. Essa música lenta seduz-me, nos faz sentir a mesma emoção...
 Não há espaço entre nossos corpos, não há dúvida só prazer; 
Quero você, abraça-me, envolve-me e teus desejos; O mundo é só nosso, nessa magia, de você me ter.
 A união deixa só num corpo emaranhado de amor, num beijo... 
A entrega é pura, sincera e total; Um sentimento muito gostoso e especial.
 O dia vira noite, um eclipse, nessa cama. O tempo não passa pra quem ama... 
Já é hora de recompor e descansar, 
Amamos-nos infinitamente, com carinho; 
Sabemos que somos um do outro, queremos só sentir amor. 
Certeza que já temos que juntos vai nesse caminho. 
Para futuramente construir e sempre recompor nosso ninho sem dor... 
♥.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.♥♥.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.♥♥.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.♥
 
♥.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.♥♥.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.♥♥.¸¸
ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1220678