Maior descoberta

Descobri o porquê de te amar

Você é uma novidade a cada dia

Você é a mais linda poesia que ainda não foi escrita

Você é uma novidade em minha vida

Você é o beijo dos apaixonados

O meu amor por você é inusitado

Você é a composição de uma melodia inédita

Em tudo você é perfeita

Te descubro a todo instante

Tornando nosso amor melhor que antes

Você é o meu nascer do sol

O futuro bom que ninguém notou

O prazer de estar contigo

A ciência não descobriu

Você é única, é o que sempre digo

Essa sensação que cinto, ninguém sentiu

Contigo estou no céu

Nosso amor é simetria

Foi abençoado por Deus

Estar com você é minha paz é minha alegria.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 10/10/2008
Código do texto: T1220839