QUE IMPORTA O MUNDO...

 

 

Nós dois novamente

Eu ao teu lado

Delicadamente tocas em meu braço

Estamos unidos novamente

Cuidadosamente repetimos

Os mesmos beijos, o mesmo abraço

 

Que imposta o mundo

Que falem de nós

Saberemos passar indiferente

Seguimos novamente unidos

 

Que falem de nós!

O amor é nosso

Só nosso!

Que importa os outros, o mundo

Passamos indiferentes a tudo

 

Nós dois novamente

Na glória de te amar e ser amada

Sigamos em frente

Celebrando novamente nossos

momentos

Cuidadosamente!

 

 

       (Retirado da obra “Reminiscências Mornas” da editora Agora da Ilha)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 10/10/2008
Código do texto: T1220982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.